на 20.04.2018Курс доллара США

Сегодня пятница, 20.04.2018: публикаций: 27880
Новости. Опубликовано 22.03.2018 11:45  Просмотров всего: 4489; сегодня: 6.

Пенсионный фонд подвел итоги отчетности работодателей о стаже своих сотрудников

По результатам проверки отчетности СЗВ-Стаж Пенсионный фонд России обновит данные лицевых счетов чуть более 1,2 млн. жителей Кемеровской области. Именно такое количество работников зафиксировано в отчетах, поданных работодателями. Всего в Кемеровской области предоставили сведения о стаже своих сотрудников почти 41 тыс. организаций и индивидуальных предпринимателей.

Обновлённые данные жители области смогут увидеть в Личном кабинете гражданина на сайте ПФР в апреле.

Всем организациям, опоздавшим с предоставлением отчетности, будут предъявлены финансовые санкции в размере 500 рублей за каждого работника. Такая же сумма штрафа грозит работодателям за недостоверные (неполные) сведения в отчете.

Данные о стаже своих работников работодатели направляют один раз в год. В текущем году сведения принимались по 1 марта включительно.

Напомним, что после того, как функция по администрированию страховых взносов была передана в Федеральную налоговую службу, данные о стаже работников содержатся в новом виде отчета – СЗВ-СТАЖ. В нем содержится информация о всех сотрудниках, которые выполняют работу по трудовому договору или договору гражданско-правового характера. Данные отчета пополняют базу персонифицированного учета, что позволяет соблюдать пенсионные права россиян.

Сайт: pfrf.ru
E-mail: 052KvyatkovskyaIE@0052.pfr.ru
Тематические сайты: Бухучет, налоги, отчетность, Социальное общество
Активисты ОНФ направили ходатайство о создании «зеленого щита» в общественную палату Камчатки За год цены в массовых сегментах не изменились Лекция «Если у ребенка заикание» Греть ладони о радость окружающих. «АиФ. Доброе сердце» провел фестиваль «Пасхальная радость» На первичном рынке «старой» Москвы объем предложения приблизился к пиковым показателям июля 2017 Инза - город добра. Памяти Олега Терёхина Пять проектов, которые реализует «МИЭЛЬ-Новостройки», получили премии Move Realty Awards 2018 Сеть кафе Kitchen выступила партнером X спартакиады Банка России Новый формат в ИЖС – готовые домокомплекты от Rockwood Дизайн-студия Home Loft Studio презентовала новую серийную коллекцию мебели из водопроводных труб