Сегодня среда, 20.06.2018: публикаций: 28197
Мероприятия. Опубликовано 26.05.2018 10:27  Просмотров всего: 40226; сегодня: 12.

Сбербанк и Федеральная служба исполнения наказаний заключили соглашение о сотрудничестве

ПАО Сбербанк и Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН России) заключили соглашение о сотрудничестве в рамках Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ). Документ подписали президент, председатель правления ПАО Сбербанк Герман Греф и директор ФСИН России Геннадий Корниенко.

Соглашение определяет условия реализации программы кредитования сотрудников ФСИН России по банковским кредитным продуктам «Приобретение готового жилья» и «Потребительский кредит без обеспечения».

Условия соглашения распространяются на всех работников/служащих ФСИН России, имеющих действующую зарплатную карту Сбербанка в рамках существующего зарплатного проекта.

Для справки:

ПАО Сбербанк — крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ПАО Сбербанк является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуется более 145 млн клиентов в 20 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 15 тысяч точек обслуживания. Зарубежная сеть банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Индии, Китае, Турции и других странах.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481.

Официальные сайты Банка — www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru.

Ньюсмейкер: TT Finance — 121 публикация
На Уралвагонзаводе определили лучшего сварщика и инженера-конструктора САО, ЗАО, СВАО и ЮАО – лидеры по количеству новостроек Хочу сладкого При поддержке БФ «Сафмар» М. Гуцериева будет открыта мемориальная доска писателю Б. Васильеву Новые недорогие мультиформатные видеокамеры марки Smartec поддерживают 6 стандартов передачи данных Высоцкий Владимир. Собрание сочинений в 8 томах В Калмыкии 15 владелиц материнского капитала подали заявления на ежемесячные выплаты Костромаэнерго перевыполнило план по полезному отпуску электроэнергии и снижению потерь «Еврейская энциклопедия» Брокгауза-Ефрона Антикварное издание Больница в Челябинской области попала в рейтинг нелепых объявлений конкурса ОНФ